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Pappardelle in Tomaten-Sahne-Sauce mit Spinat

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pappardelle in Tomaten-Sahne-Sauce mit Spinat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Pappardelle in Tomaten-Sahne-Sauce mit Spinat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebSalatschleuder
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, halbieren, Strünke entfernen und würfeln. Spinat waschen, trocken schleudern und grob hacken.
2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Sonnenblumenkerne, Zucker und Salz zugeben und Sonnenblumenkerne ca. 2 Min. karamellisieren, anschließend auf einen Teller geben und auskühlen lassen. Pfanne auswischen.
3.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser aufkochen. Pappardelle im kochenden Salzwasser ca. 5 Min. al dente kochen. In derselben Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebelwürfel zugeben und ca. 2 Min. braten.
4.
Tomatenmark in die Pfanne geben und ca. ½ Min. mitbraten. Anschließend Tomatenwürfel zugeben und weitere ca. 2 Min. braten. Sahne mit in die Pfanne geben und ca. 5 Min. köcheln. Pappardelle in ein Sieb abgießen.
5.
Spinat in die Sauce rühren und zusammenfallen lassen. Sauce mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pappardelle auf Tellern anrichten, Sauce daraufgeben, mit karamellisierten Sonnenblumenkernen garnieren und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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