×
Zurück zu den Rezepten

Paprika-Sahne-Hähnchen mit Reis

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Paprika-Sahne-Hähnchen mit Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Paprika-Sahne-Hähnchen mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und im Mixbehälter mit eingesetztem Messbecher 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Petersilie umfüllen und Mixbehälter ausspülen.
2.
Zwiebel schälen, halbieren und im Mixbehälter mit eingesetztem Messbecher mit der Turbo-Taste 1 Sek. zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Weiche Butter dazugeben und Zwiebelstücke ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste 2 Min./110 °C dünsten.
3.
Paprika vierteln, entkernen, innen und außen waschen und ohne Stielansatz in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in 1,5 cm breite Streifen schneiden.
4.
Die Hähnchenstreifen in einer Schüssel mit 2 Teelöffeln edelsüßem Paprikapulver, ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer vermengen und mit den Paprikastreifen im tiefen Dampfgaraufsatz und im flachen Dampfgareinsatz verteilen.
5.
Kocheinsatz in den Mixbehälter einhängen und mit Reis befüllen. Heiße Gemüsebrühe über den Reis in den Mixbehälter gießen. Flachen Dampfgareinsatz in den tiefen Dampfgaraufsatz einhängen, Dampfgaraufsatz auf den Mixbehälter setzen, verschließen und mit der Dampfgar-Taste 10 Min. garen. Dampfgaraufsatz verschlossen abnehmen, Kocheinsatz herausnehmen und beides beiseitestellen.
6.
Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren, zusammen mit Sahne, Tomatenmark und 1 TL Paprikapulver zur Gemüsebrühe in den Mixbehälter geben und ohne eingesetzten Messbecher 5 Min./Stufe 3/130 °C einkochen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und Gewürze mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
7.
Reis, Hähnchen- sowie Paprikastreifen auf Tellern verteilen. Mit Sahnesauce und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden