Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Paprika-Würstchen im Speckmantel

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Paprika-Würstchen im Speckmantel für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Paprika-Würstchen im Speckmantel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneGrill
1.
Paprikaschoten jeweils längs dritteln, entkernen und waschen. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einer Schüssel Frischkäse mit Schalotte vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Je ca. 1 gehäuften TL in jedes Paprikadrittel streichen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Würstchen rundherum 4–6 Min. vorgrillen. Leicht abkühlen lassen, dann jedes in ein Paprikaschiffchen setzen. Komplett mit Speck einwickeln und auf dem heißen Grill rundherum ca. 6 Min. braten.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Paprikawürstchen im Speckmantel auch komplett in der Pfanne zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus dem Balkan

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept