Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Paprikasuppe mit Mandeln

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Paprikasuppe mit Mandeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Paprikasuppe mit Mandeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfkleine PfannePürierstab
1.
Backofen auf 200 °C (Grillfunktion oder Oberhitze) vorheizen. Paprika waschen, vierteln, entkernen und weiße Trennhäute herausschneiden. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und unter dem heißen Grill ca. 8 Min. grillen, bis die Haut schwarze Flecken bekommt. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken, ca. 5 Min. ruhen lassen, dann häuten und grob zerteilen.
2.
Stangensellerie waschen (Grün beiseitelegen), in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Stangensellerie ca. 3–4 Min. dünsten. Mit Paprikapulver bestäuben. Paprika, Tomaten mit Flüssigkeit und Brühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und ca. 15 Min. garen.
3.
In einer Pfanne Mandelblättchen ohne Fett ca. 2 Min. anrösten. Selleriegrün hacken. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Sojasauce und Balsamicoessig abschmecken. Suppe mit Mandelblättchen und Selleriegrün bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept