Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Parmesanhähnchen mit weißen Riesenbohnen al Pomodoro und Knoblauch-Fries

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Parmesanhähnchen mit weißen Riesenbohnen al Pomodoro und Knoblauch-Fries für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Parmesanhähnchen mit weißen Riesenbohnen al Pomodoro und Knoblauch-Fries

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneBackblech mit Backpapierfeine ReibeKüchenkrepp
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Filets waschen, trocken tupfen und so halbieren, dass 4 flache Stücke entstehen. Zum Temperieren beiseitelegen. Kartoffeln waschen, in dicke Pommes schneiden und auf einem Backblech mit 2 EL Olivenöl mischen. Pommes verteilen und im Ofen ca. 25 Min. knusprig backen.
2.
Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen in ein Sieb abgießen. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen streifen und fein hacken. Parmesan fein reiben.
3.
In einem Topf 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hälfte des Knoblauchs darin ca. 1 Min. farblos anschwitzen. Tomatenmark zugeben und ca. 1 Min. mitrösten. Tomaten und 1 EL Zucker zugeben, salzen, pfeffern und ca. 8 Min. einköcheln. Bohnen hinzugeben.
4.
In einer Schüssel Parmesan, die Hälfte des Rosmarins, Paniermehl, eine Prise Salz und 2 EL Olivenöl mischen.
5.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Filets salzen, im Öl ca. 2 Min. rundherum scharf anbraten und auf die Arbeitsfläche legen. Parmesankruste auf dem Fleisch verteilen, andrücken und zu den Kartoffeln auf das Blech geben. Im oberen Drittel des Ofens ca. 10 Min. goldbraun backen.
6.
Butter, übrigen Knoblauch und Rosmarin zum Bratensatz in die Pfanne geben, auf mittlerer Stufe aufschäumen lassen und beiseitestellen. Kartoffeln vom Blech nehmen, zur Rosmarin-Knoblauch-Butter geben und unter Schwenken auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. goldbraun rösten. Parmesanhähnchen, Bohnen und Pommes auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept