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Parmesansuppe mit knusprigem Serranoschinken

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Parmesansuppe mit knusprigem Serranoschinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Parmesansuppe mit knusprigem Serranoschinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselhohes Gefäßmittlerer TopfSiebPürierstab
1.
Sellerie und Pastinaken schälen und grob würfeln. Lauch längs halbieren, Wurzelenden entfernen und in grobe Stücke schneiden. In einem Sieb waschen. Schalotte und Knoblauch schälen und grob würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und gewürfeltes Gemüse mit Knoblauch und Schalotte ca. 5 Min. anbraten. Mit Wein ablöschen und ca. 3 Min. köcheln, bis etwas die Hälfte des Weines verkocht ist. Brühe zugeben, aufkochen und ca. 25 Min. leicht köcheln.
3.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. In einem hohen Gefäß 3/4 des Basilikums mit Olivenöl fein pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen.
4.
Serranoscheiben grob zerzupfen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Serranowürfel ca. 2 Min. kross braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.
Sahne und Parmesan zur Suppe geben und ca. 2 Min. köcheln. Parmesansuppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Tellern anrichten, mit Basilikumöl, Basilikum und knusprigem Serranoschinken bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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