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Pasta alla Norma mit Aubergine, Tomaten und gebackenem Frischkäse

5 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pasta alla Norma mit Aubergine, Tomaten und gebackenem Frischkäse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Pasta alla Norma mit Aubergine, Tomaten und gebackenem Frischkäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Aubergine waschen, Enden entfernen und würfeln.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta alla Norma mit Aubergine, Tomaten und gebackenem Frischkäse zubereitet.
2.
In einer Pfanne 4 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Auberginenwürfel darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Anschließend auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta alla Norma mit Aubergine, Tomaten und gebackenem Frischkäse zubereitet.
3.
In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin ca. 2 Min. anbraten. Gehackte Tomaten und Auberginenwürfel zugeben. Mit Balsamico, 1 TL Honig, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren einköcheln lassen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta alla Norma mit Aubergine, Tomaten und gebackenem Frischkäse zubereitet.
4.
Auf ein Backblech mit Backpapier Frischkäse stürzen, 4 TL Honig und Thymian darüber verteilen und kräftig salzen und pfeffern. Tomaten waschen, halbieren, um den Frischkäse herum auf dem Blech verteilen und mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen. Alles im Ofen ca. 15 Min. backen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta alla Norma mit Aubergine, Tomaten und gebackenem Frischkäse zubereitet.
5.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Penne im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen. Kurz vor dem Abgießen 1 Tasse vom Kochwasser abschöpfen und Pasta in ein Sieb abgießen.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta alla Norma mit Aubergine, Tomaten und gebackenem Frischkäse zubereitet.
6.
Sauce abschmecken und ggf. etwas Kochwasser zugeben. Frischkäse und Tomaten aus dem Ofen nehmen, Pasta und Tomaten auf Tellern verteilen. Sauce darübergeben, Frischkäse dazu anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta alla Norma mit Aubergine, Tomaten und gebackenem Frischkäse zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Bengi
Vor ein paar Monaten
Ein sehr leckeres Nudelgericht. Und die Tomaten mit dem Frischkäse geben noch einen extra Pfiff.
Die Soße lasse ich ca. eine Stunde vor sich hin köcheln, das schließt die Aromen schön auf . Auch die Tomaten lasse ich länger im Ofen, das wird dann richtig würzig.
Alles zusammen gibt dann eine wunderbare Geschmacksvielfalt.
Meldung
Claudia
Vor ein paar Monaten
Ein sehr leckeres Gericht! Ich habe den Frischkäse gegen Feta ausgetauscht.
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