Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Pasta in cremiger veganer Chicken-Chunk-Champignon-Sauce

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pasta in cremiger veganer Chicken-Chunk-Champignon-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pasta in cremiger veganer Chicken-Chunk-Champignon-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße PfanneSiebSchöpfkelle
1.
Pilze gegebenenfalls mit Küchenkrepp säubern und sechsteln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta in cremiger veganer Chicken-Chunk-Champignon-Sauce zubereitet.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta in cremiger veganer Chicken-Chunk-Champignon-Sauce zubereitet.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und vegane Chunks ca. 4 Min. rundherum anbraten. Danach pfeffern und auf einem Teller beiseitestellen. 2 EL Öl im Bratensatz in der Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 2–3 Min. scharf anbraten. Danach mit 2 EL Balsamicoessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta in cremiger veganer Chicken-Chunk-Champignon-Sauce zubereitet.
4.
Spaghetti in ein Sieb abgießen und Kochwasser dabei auffangen. 1–2 Kellen Kochwasser, vegane Chunks, vegane Creme und die Hälfte des Basilikums in die Pfanne geben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti dazugeben und mit der Sauce vermengen. Spaghetti in cremiger veganer Chicken-Chunk-Pilz-Sauce auf Tellern anrichten, restliches Basilikum darüberstreuen und servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta in cremiger veganer Chicken-Chunk-Champignon-Sauce zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept