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Pasta Mista mit Maultaschen und Schupfnudeln

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pasta Mista mit Maultaschen und Schupfnudeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfannefeine ReibeZitruspresse
1.
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta Mista mit Maultaschen und Schupfnudeln zubereitet.
2.
Maultaschen in breite Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Maultaschen und Schupfnudeln ca. 3–4 Min. goldgelb anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Min. weiterbraten. Cherrytomaten hinzugeben. Anschließend Haferdrink dazugeben und ca. 2 Min. bei geringer Hitze kochen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta Mista mit Maultaschen und Schupfnudeln zubereitet.
3.
Limette heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Pasta mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Limettenabrieb abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta Mista mit Maultaschen und Schupfnudeln zubereitet.
4.
Pasta Mista in tiefen Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Pasta Mista mit Vemondo Reibegenuss servieren.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta Mista mit Maultaschen und Schupfnudeln zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

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