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Pasta mit Grünkohl-Pesto

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pasta mit Grünkohl-Pesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pasta mit Grünkohl-Pesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer TopfSiebSchaumlöffelPürierstab
1.
Grünkohl waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Grünkohl grob schneiden. Knoblauch schälen. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Grünkohl und Knoblauch darin ca. 3 Min. blanchieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem siedenden Wasser nehmen und in ein hohes Gefäß geben.
3.
Im siedenden Salzwasser Spaghetti ca. 9 Min. bissfest garen.
4.
Währenddessen Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, 4 EL Olivenöl und 5 EL Parmesan in das hohe Gefäß geben. Ca. 100 ml Kochwasser abschöpfen und ebenfalls in das Gefäß geben. Grünkohlpesto fein pürieren. Nach Belieben nochmals Kochwasser zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Spaghetti in ein Sieb abgießen. Tropfnass zurück in den Topf geben und mit dem Pesto vermengen. Spaghetti mit Grünkohl auf Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen.
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Nährwerte (pro Portion)

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