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Pasta mit Kalbsfleischbällchen und Zucchini

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pasta mit Kalbsfleischbällchen und Zucchini für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Pasta mit Kalbsfleischbällchen und Zucchini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebgrobe Reibe
1.
Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone heiß waschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben.
2.
In einer Schüssel Kalbshackfleisch, Zwiebelwürfel, Petersilie und die Hälfte des Zitronenabriebs gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu walnussgroßen Bällchen formen.
3.
In einem Topf etwa 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und etwa 200 ml Kochwasser auffangen.
4.
Währenddessen in einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hackbällchen darin ca. 5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Hackbällchen auf einem Teller beiseitestellen. In der Pfanne erneut 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zucchini darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Pastagewürz und Zitronenschale würzen. Alles mit 200 ml Pastakochwasser ablöschen und Crème fraîche einrühren. Hackbällchen in die Pfanne geben und Sauce leicht köcheln lassen.
5.
Spaghetti zur Sauce geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta mit Kalbsfleischbällchen auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du deine Sauce lieber etwas flüssiger magst, kannst du nach Belieben einfach etwas mehr Nudelwasser zugeben. Das Kochwasser der Nudeln hat den Vorteil, dass es schon gewürzt und durch die Stärke, die die Pasta abgegeben hat, auch leicht gebunden ist.
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Nährwerte (pro Portion)

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