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Pasta mit Maronensoße und Pilzen

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Pasta mit Maronensoße und Pilzen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pasta mit Maronensoße und Pilzen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
1.
Schalotten halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze vierteln, Maronen grob hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
2.
In einem Topf etwa 5 l Salzwasser aufkochen. Bandnudeln im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
3.
In der Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Schalotten mit Pilzen darin ca. 5 Min. anbraten. Maronen zugeben und durchschwenken. Mit 200 ml Kochwasser ablöschen und kurz aufkochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen und Frischkäse einrühren. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Bandnudeln und Petersilie zugeben und vermengen. Bandnudeln mit Maronensoße auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Frischkäse in der Pastasoße ist eine schöne Alternative zu Sahne. Achte darauf, dass die Maronensoße danach nicht mehr kocht, da der Frischkäse sonst ausflockt.
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Nährwerte (pro Portion)

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