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Pasta mit Schinken und cremiger Champignon-Spinat-Sauce

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pasta mit Schinken und cremiger Champignon-Spinat-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Pasta mit Schinken und cremiger Champignon-Spinat-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Grüne Ringe beiseitelegen.
2.
In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Spinat waschen, trocken schleudern und klein hacken. Den Fettrand vom Schinken entfernen und Schinken in kleine Stücke reißen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze mit 1 Prise Salz ca. 3 Min. scharf anbraten. 1 TL Zitronenschale, 1 TL Zitronensaft und weiße Frühlingszwiebelringe mit in die Pfanne geben, mit Pfeffer würzen und ca. 2 Min. auf mittlerer Stufe garen. Inzwischen Pasta im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. al dente kochen.
4.
Spinat, grüne Frühlingszwiebeln und 1–2 Kellen Kochwasser mit in die Pfanne geben und ca. 3–4 Min. köcheln. Pasta abgießen.
5.
Pfanne vom Herd ziehen, Frischkäse zugeben und Sauce mit etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Pasta und Sauce auf Tellern anrichten und Schinken darauflegen. Pasta mit Schinken und cremiger Champignon-Spinat-Sauce servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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