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Pasta mit Spargel und Schinken

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pasta mit Spargel und Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
1.
Zwiebel schälen und halbieren. Spinat waschen und abtropfen lassen. Spargel bis zu den Köpfen schälen, holzige Enden entfernen und in etwa 2–3 cm große Stücke schneiden. In den Mixbehälter Parmesan geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend Parmesan in eine Schüssel umfüllen.
2.
In den Mixbehälter Zwiebel geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Speckwürfel zugeben und 4 Min./Anbratstufe braten. Mit Sahne und Wasser ablöschen und 4 Min./100 °C/Stufe 1 ohne Messerbecher aufkochen.
3.
1 TL Salz, Pasta, Spargelstücke und 1 Prise Pfeffer in den Mixbehälter zugeben und ohne Messbecher Linkslauf/10 Min./100 °C/Stufe 1 garen. Anschließend Spinat zugeben und nochmals Linkslauf/5 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
4.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Pasta mit Spargel und Schinken mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit Parmesan und Schnittlauch servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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