×

Pasta mit Spinat und veganen Chunks Chicken-Style

4,0
4,0 - 1 Bewertung

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pasta mit Spinat und veganen Chunks Chicken-Style für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pasta mit Spinat und veganen Chunks Chicken-Style

Portionen
Fusilli
500 g
Salz
Prise
Olivenöl
1 EL
Öl
2 EL
Vegane Chunks, Chicken Style
370 g
Sojasauce
1 TL
Zwiebeln, rot
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Hafer Creme
400 ml
Blattspinat
250 g
Muskatnuss, gemahlen
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
1.
Fusilli in einem Topf mit reichlich Salzwasser ca. 9 Min. bissfest kochen. Anschließend die Fusilli in ein Sieb abgießen, 100 ml Nudelwasser auffangen. Mit 1 EL Olivenöl mischen und beiseitestellen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die veganen Chunks auf hoher Stufe für ca. 5 Min. gleichmäßig knusprig anbraten, mit Sojasauce ablöschen. Zwiebel halbieren, schälen und in dünne Halbringe schneiden. Zwiebel hinzufügen und für weitere 3 Min. auf mittlerer Stufe anschwitzen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit in die Pfanne geben. Für weitere 2 Min. braten. Mit Hafercreme und Nudelwasser ablöschen.
3.
Spinat waschen und trocken schleudern. Spinat mit in die Pfanne geben und unter Rühren ca. 1–2 Min. zusammenfallen lassen. Alles würzig mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Fusilli mit in die Pfanne geben, alles untermischen und gegebenenfalls nachwürzen. Fusilli mit Spinat und veganen Chunks Chicken-Style anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Info: Vegane Chunks nach Hähnchen-Art liefern reichlich pflanzliche Proteine und Ballaststoffe. Sie eignen sich daher perfekt als Teil einer Hauptmahlzeit.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

831 kcal

Kohlenhydrate

104 g

Eiweiß

38 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

27 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden