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Pasta mit Spinat und veganen Chunks Chicken-Style

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pasta mit Spinat und veganen Chunks Chicken-Style

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
1.
Fusilli in einem Topf mit reichlich Salzwasser ca. 9 Min. bissfest kochen. Anschließend die Fusilli in ein Sieb abgießen, 100 ml Nudelwasser auffangen. Mit 1 EL Olivenöl mischen und beiseitestellen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die veganen Chunks auf hoher Stufe für ca. 5 Min. gleichmäßig knusprig anbraten, mit Sojasauce ablöschen. Zwiebel halbieren, schälen und in dünne Halbringe schneiden. Zwiebel hinzufügen und für weitere 3 Min. auf mittlerer Stufe anschwitzen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit in die Pfanne geben. Für weitere 2 Min. braten. Mit Hafercreme und Nudelwasser ablöschen.
3.
Spinat waschen und trocken schleudern. Spinat mit in die Pfanne geben und unter Rühren ca. 1–2 Min. zusammenfallen lassen. Alles würzig mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Fusilli mit in die Pfanne geben, alles untermischen und gegebenenfalls nachwürzen. Fusilli mit Spinat und veganen Chunks Chicken-Style anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Info: Vegane Chunks nach Hähnchen-Art liefern reichlich pflanzliche Proteine und Ballaststoffe. Sie eignen sich daher perfekt als Teil einer Hauptmahlzeit.

Nährwerte (pro Portion)

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