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Pastrami-Sandwich

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pastrami-Sandwich für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Pastrami-Sandwich

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapiergrobe Reibe
1.
Pastrami zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Weißkohlhälfte halbieren, Strunk entfernen, äußere Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden. Karotte waschen, schälen und grob raspeln.
2.
In einer Schüssel Weißkohl und Karotte mit Salz und Zucker vermengen und intensiv durchkneten, ca. 10 Min. ziehen lassen. Anschließend Mayonnaise, Senf und 1 EL Gewürzgurkenfond zum Weißkohl geben, vermengen und ggf. nachwürzen.
3.
Derweil Gewürzgurken längs in dünne Scheiben schneiden. Sandwichtoastscheiben auf ein Backblech geben, mit Senf bestreichen und mit Gouda belegen. Brot im Ofen ca. 3–4 Min. backen, bis der Käse beginnt zu schmelzen.
4.
Brote aus dem Ofen nehmen und auf die Arbeitsfläche geben. 4 Sandwichscheiben mit Krautsalat und dick mit Pastrami belegen. Gewürzgurkenscheiben auf dem Fleisch verteilen und mit den übrigen 4 Brotscheiben deckeln. Pastrami-Sandwich halbieren und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn es schnell gehen soll, kannst du die Sandwichscheiben auch einfach toasten.
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Nährwerte (pro Portion)

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