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Pecan Pie

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pecan Pie für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Pecan Pie

Portionen
Butter
180 g
Eier
5 St.
Salz
Prise
Puderzucker
50 g
Vanillinzucker
15 g
Weizenmehl, Type 405
250 g
Pekannusskerne
200 g
Kardamom, gemahlen
Prise
Zuckerrübensirup
4 EL
Brauner Zucker
70 g
Schlagsahne
60 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSpringfrom 28 cm DurchmesserBackpapierHandrührgerät mit SchneebesenHandrührgerät mit KnethakenNudelholz
1.
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 120 g Butter würfeln. In einer Schüssel Butter, 1 Ei, Salz, Puderzucker, Vanillinzucker und Mehl mit einem Handrührgerät mit Knethaken verkneten. Teig min. 1 Std. kühl stellen.
2.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche Teig rund ausrollen. Eine Springform mit Butter ausfetten und mit Backpapier auslegen, mit Teig auskleiden und einen Rand von ca. 3 cm formen. Teig mit Backpapier abdecken, getrocknete Hülsenfrüchte ( Erbsen, Bohnen o. Ä.) hineingeben und im Backofen ca. 10 Min. vorbacken. Hülsenfrüchte und Backpapier entfernen, weitere 3 Min. knusprig backen.
3.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne Pekannüsse ca. 2 Min. fettfrei anrösten. Übrige Butter hinzugeben, ca. 2 Min. schmelzen lassen und mit Kardamom würzen.
4.
In einer Schüssel Eier, Sirup, Rohrzucker und Sahne mit dem Handrührgerät mit Schneebesen cremig rühren.
5.
Nüsse auf den Teigboden geben, Guss darübergießen und ca. 30 Min. goldbraun backen, dabei 20 Min. mit Alufolie abdecken. Pecan Pie auskühlen lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

296 kcal

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiß

5 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

20 g

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