×
Zurück zu den Rezepten

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pellkartoffeln mit Kräuterquark für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf
1.
Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 20 Min. weich garen.
2.
In der Zwischenzeit Dill, Petersilie und  Schnittlauch waschen und trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und die Kräuter fein hacken. Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
3.
In einer Schüssel  Quark, Joghurt, die gehackten Kräuter, 1 EL Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln nach Belieben pellen, längs aufschneiden, auf Tellern anrichten und mit Quark und Kresse servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Mit etwas gebräunter Butter servieren. Dafür 100 g Butter in einer Pfanne bei mittlerer Stufe für ca. 4 Min. goldbraun rösten und über die Pellkartoffeln träufeln.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus den Alpen

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept