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Pellkartoffeln mit veganer Kräutercreme und glasierte Karotten

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pellkartoffeln mit veganer Kräutercreme und glasierte Karotten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit Deckel
1.
Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf bis zur Hälfte mit Salzwasser bedeckt und mit geschlossenem Deckel aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. weich garen.
2.
Karotten gründlich waschen, Grund entfernen und längs vierteln. In einem Topf Margarine auf mittlerer Stufe erhitzen und Karotten darin ca. 5 Min. anschwitzen. Auf kleine Stufe stellen, Ahornsirup zugeben und weitere ca. 3 Min. offen karamellisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Dill und Schnittlauch waschen und trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel vegane Creme, gehackte Kräuter, 1 EL Zitronensaft und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Kartoffeln nach Belieben pellen, längs aufschneiden, auf Tellern anrichten und mit veganer Kräutercreme und glasierten Karotten servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Kartoffeln mit wenig Wasser und geschlossenem Deckel kochen. Die oberen Kartoffeln werden von dem Dampf gegart, das schont Nährstoffe und spart Wasser.
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Nährwerte (pro Portion)

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