×
Zurück zu den Rezepten

Penne-Hackfleisch-Auflauf mit Fetakruste

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Penne-Hackfleisch-Auflauf mit Fetakruste für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Penne-Hackfleisch-Auflauf mit Fetakruste

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topfgroßer Topf mit Deckelgroße AuflaufformSieb
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen.
2.
In einem weiteren Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Hackfleisch darin ca. 4 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und nochmals ca. 3 Min. braten. Mit Rotwein ablöschen, ca. 1 Min. einkochen lassen und Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker würzen. Zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Penne im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Danach in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
4.
Für die Béchamelsauce Butter in einem Topf auf mittlerer Stufe schmelzen. Mehl zur geschmolzenen Butter geben und ca. 1 Min. rösten. Unter ständigem Rühren Milch zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
5.
In einer Auflaufform Penne mit Béchamelsauce und Hackfleischsauce abwechselnd schichten. Feta über den Auflauf bröseln und im Ofen ca. 20 Min. backen.
6.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Penne-Hackfleisch-Auflauf auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden