×
Zurück zu den Rezepten

Penne mit grünem Spargel und Cherrytomaten in Weißweinsoße

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Penne mit grünem Spargel und Cherrytomaten in Weißweinsoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelSieb
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Schalotte halbieren, schälen und klein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und dritteln. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und den oberen Teil vom Brokkoli in ca. 2 cm große Röschen teilen. Cherrytomaten waschen. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Penne Rigate im kochenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen.
3.
In einer Pfanne Olivenöl und Margarine auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotte und Knoblauch ca. 3 Min. glasig anschwitzen. Spargel, Brokkoli, Cherrytomaten und Rohrzucker hinzugeben und ca. 3 Min. karamellisieren lassen. Anschließend mit Deckel ca. 2 Min. dünsten. Mit veganem Weißwein ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße sich auf die Hälfte reduziert hat.
4.
In ein Sieb Penne Rigate abgießen und in einer Schüssel Kochwasser auffangen. Penne Rigate und 10 EL Kochwasser in die Soße geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne Rigate auf Tellern anrichten und mit veganem Reibegenuss und Kräutern garnieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden