Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Pfannkuchen Grundrezept

35 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pfannkuchen Grundrezept für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pfannkuchen Grundrezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere Pfanne
1.
In einer Schüssel Eier, Milch und Salz verrühren. Mehl in die Schüssel sieben und zu einem leicht dickflüssigen Teig verrühren.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Pfannkuchen Grundrezept zubereitet.
2.
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Kelle des Teiges in das heiße Öl geben und dünn in der Pfanne durch Neigen verteilen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Pfannkuchen Grundrezept zubereitet.
3.
Pfannkuchen ca. 1–2 Min. goldbraun ausbacken, bis er beginnt fest zu werden und sich vom Boden löst, vorsichtig wenden und nochmals ca. 1 Min. von der anderen Seite goldbraun backen. Pfannkuchen beiseitestellen und Vorgang wiederholen, bis die Masse aufgebraucht ist.

Viel Freude beim Genießen!
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Pfannkuchen Grundrezept zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Mönchen
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker
Meldung
lutzboecker
Vor 2 Monaten
Mir ist bei den ersten beiden Pfannenkuchen aufgefallen dass der Teig zu Dickflüssig ist...
Also habe ich einfach etwas Wasser mit Kohlensäure und noch etwa 50 ml Milch hunzu gegeben.
Teig hat sich dannach besser in Pfanne verteilen können und ist auch ganz gut aufgegangen.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Reisbowl mit pulled Lachs
Reisbowl mit pulled Lachs Zum Rezept