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Pfifferling-Käse-Omelett

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

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Pfifferling-Käse-Omelett für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pfifferling-Käse-Omelett

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere PfanneKüchenkrepp
1.
Pfifferlinge ggf. mit Küchenkrepp putzen. Zwiebel halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen und in ca. 2 cm große Stücke zupfen.
2.
In einer Schüssel Eier mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Pfifferlingen darin ca. 3 Min. anbraten. Eiermasse zu den Pfifferlingen geben und auf niedriger Stufe ca. 5 Min. stocken lassen. Mozzarella hinzugeben und zugedeckt weitere ca. 7 Min. garen.
4.
Pfifferling-Käse-Omelett portionieren, auf einem Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Dinkel-Speck-Brot.

Nährwerte (pro Portion)

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