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Pfifferling-Rahm-Pasta

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pfifferling-Rahm-Pasta für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pfifferling-Rahm-Pasta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneKüchenkrepp
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti darin ca. 9 Min. bissfest garen. Pfifferlinge mit Küchenkrepp säubern. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pfifferlinge ca. 5 Min. anbraten. Zwiebel zugeben und weitere ca. 3 Min. anbraten. Crème fraîche zugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermengen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp:
Du kannst dieses Rezept natürlich auch mit gefrorenen Pfifferlingen zubereiten.
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Nährwerte (pro Portion)

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