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REZEPT DER WOCHE

Pfirsich-Schmand-Kuchen mit Orangenlimonade

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Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pfirsich-Schmand-Kuchen mit Orangenlimonade für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Rezept der Woche

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Zutaten

Für Pfirsich-Schmand-Kuchen mit Orangenlimonade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselhohes GefäßKastenform 28 cmSiebHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Eier und 180 g Zucker mit einem Handrührgerät mit Schneebesen ca. 3 Min. cremig schlagen. Mehl und Backpulver nach und nach dazusieben. Öl und Limonade unter den Teig rühren. Teig auf einem gefetteten Backblech oder in einer flachen Kastenform gleichmäßig verteilen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen. Anschließend auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
2.
Inzwischen Pfirsiche in ein Sieb abgießen und in Scheiben schneiden. In einem hohen Gefäß Sahne zusammen mit Vanillinzucker und 2 EL Zucker steif schlagen. In einer Schüssel Sahne locker mit Schmand vermengen und Pfirsichspalten locker unterheben.
3.
Sobald der Kuchenboden abgekühlt ist, Schmandcreme gleichmäßig darauf verteilen und im Kühlschrank ca. 1 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren 1 EL Zucker mit Zimt vermischen und über den Pfirsich-Schmand-Kuchen stäuben. Pfirsich-Schmand-Kuchen in Stücke schneiden und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp:
Je nach Verfügbarkeit kannst du den Kuchen natürlich auch mit frischen Pfirsichen oder anderen Früchten wie z.B. Aprikosen oder frischen Beeren zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

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