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Pho Bo mit Rindfleisch

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pho Bo mit Rindfleisch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Pho Bo mit Rindfleisch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf
1.
In einem Topf etwa 1 l Salzwasser aufkochen. In einer Schüssel Reisnudeln mit heißem Wasser überbrühen und ziehen lassen. Ingwer schälen und fein hacken. Schalotten halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Ingwer mit Schalotten ca. 1 Min. anbraten. Mit Rinderbrühe aufgießen, Zimt und Sternanis zugeben und ca. 10 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.
2.
Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Pak Choi waschen, Strunk entfernen und in einzelne Blätter trennen. Minze und Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Peperoni waschen und in Scheiben schneiden. Limette waschen und achteln.
3.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pak Choi, Frühlingszwiebeln und Rindfleisch in die Brühe geben und ca. 5 Min. ziehen lassen. Zum Servieren Nudeln auf Suppenschalen verteilen, Pho darübergeben und mit Koriander, Minze, Peperoni und Limette servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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