Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Piña Colada Blondies

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Piña Colada Blondies

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 20 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 20 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleiner TopfSiebHandrührgerät mit KnethakenBackrahmen 20 x 30 cmAnanasschneider
1.
Vorbereitung
Schäle die Ananas und schneide sie in kleine Stücke oder verwende einen Ananasschneider. Lass die Ananas in einem Sieb abtropfen und fange den Saft auf, diesen kannst du nach Belieben weiterverwerten.

Tipp: Du kannst auch Ananas aus der Dose verwenden.
2.
Blondies-Teig
Schmilz Butter und Zucker in einem Topf bei niedriger Hitze und nimm die Buttermasse dann vom Herd herunter. Hacke 100 g der weißen Kuvertüre, gib sie mit in den Topf und rühre sie ein, bis sie geschmolzen ist. Gib die Butterschokolade mit Salz, Vanilleextrakt, Milch, Eiern und Dinkelmehl in eine Rührschüssel und verrühre die Zutaten kurz. Gib die Hälfte der Kokosraspel hinzu und rühre sie kurz ein.

Tipp: Für einen intensiveren Geschmack kannst du statt Milch auch Kokosmilch oder Rum verwenden.
3.
Vorheizen
Heize den Ofen auf 180 °C O/U vor. Stelle einen Backrahmen auf ein mit Backfolie belegtes Lochblech und stelle den Rahmen auf die Größe 30 x 20 cm ein. Alternativ kannst du auch eine tiefe Backform verwenden, diese solltest du vorher aber fetten.
4.
Blondies backen
Fülle den Teig in den Backrahmen, verteile die Hälfte der Ananasstücke, ein bisschen Kokosraspel und die Hälfte der gehobelten Mandeln darauf und rühre die Zutaten kurz in den Teig ein. Streue die restlichen Ananasstücke, Kokosraspeln und Mandeln auf den Teig. Backe die Blondies im vorgeheizten Ofen bei 180 °C O/U für ca. 30 Min. Lasse die Blondies abkühlen. Ziehe sie mit der Backfolie vom Blech herunter, ziehe die Backfolie darunter weg und entferne die Backform mit einem Backformmesser.
5.
Blondies servieren
Schneide die Blondies in 20 gleichmäßige Quadrate. Schmilz die restliche Kuvertüre (50 g) über einem warmen Wasserbad oder in der Mikrowelle bei niedriger Temperatur und übergieße die Stücke mit der geschmolzenen Kuvertüre. Lasse die Kuvertüre etwas fest werden und serviere die Blondies. Abgedeckt bleiben sie mehrere Tage frisch.

Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept