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Pikante Tapas mit Röstpaprika

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pikante Tapas mit Röstpaprika für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pikante Tapas mit Röstpaprika

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere PfanneBackblech mit Backpapierfeine Reibe
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprikas waschen, halbieren und Strunk und Kerne entfernen. Paprika mit der Schale nach oben auf ein Backblech mit Backpapier legen und auf oberster Schiene ca. 15 Min. rösten, bis die Haut beginnt schwarz zu werden.
2.
Inzwischen Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Thymian, Salz und Gewürze vermengen. Aus der Masse etwa 10–15 kleine Bällchen formen.
3.
Baguette in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Baguettescheiben von jeder Seite ca. 1 Min. rösten. Anschließend erneut 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Hackbällchen ca. 4–5 Min. rundherum anbraten.
4.
Paprika aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Paprika mit 1 EL Olivenöl vermengen und mit Salz und Zucker würzen.
5.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Auf die Baguettescheiben jeweils 1 TL geröstete Paprika geben. Ein Hackbällchen daraufsetzten, mit Basilikum garnieren, ggf. mit einem Spieß fixieren. Pikante Tapas mit Röstpaprika servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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