×
Zurück zu den Rezepten

Pilz-Cremesuppe mit gerösteten Rosenkohl-Spießen

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pilz-Cremesuppe mit gerösteten Rosenkohl-Spießen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroße PfannePürierstab
1.
Schalotten halbieren, schälen, 2 Stück fein würfeln, Rest in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und grob würfeln. Rosenkohl waschen, unschöne Blätter entfernen und je nach Größe halbieren.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Champignonwürfel darin ca. 2 Min. anbraten. Gewürfelte Schalotten zugeben und weitere ca. 2 Min. anbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Dann mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe und Haferdrink auffüllen. Suppe ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
3.
Inzwischen halbierten Rosenkohl und Schalottenscheiben nach Belieben auf Holzspieße stecken. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spieße rundherum ca. 6 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Veganen Streichgenuss Natur zur Suppe geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilz-Cremesuppe mit gebratenen Rosenkohl-Spießen und Petersilie bestreut anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Zur Suppe schmecken auch Croûtons sehr gut!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden