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Pilz-Cremesuppe mit gerösteten Rosenkohl-Spießen

2 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pilz-Cremesuppe mit gerösteten Rosenkohl-Spießen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroße PfannePürierstab
1.
Schalotten halbieren, schälen, 2 Stück fein würfeln, Rest in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und grob würfeln. Rosenkohl waschen, unschöne Blätter entfernen und je nach Größe halbieren.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Champignonwürfel darin ca. 2 Min. anbraten. Gewürfelte Schalotten zugeben und weitere ca. 2 Min. anbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Dann mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe und Haferdrink auffüllen. Suppe ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
3.
Inzwischen halbierten Rosenkohl und Schalottenscheiben nach Belieben auf Holzspieße stecken. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spieße rundherum ca. 6 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Veganen Streichgenuss Natur zur Suppe geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilz-Cremesuppe mit gebratenen Rosenkohl-Spießen und Petersilie bestreut anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Zur Suppe schmecken auch Croûtons sehr gut!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Hadö
Vor einem Jahr
Super lecker!
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