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Pilz-Rahmuppe mit Brokkoli

2 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Pilz-Rahmuppe mit Brokkoli für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pilz-Rahmuppe mit Brokkoli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topfgroße PfanneKüchenkreppPürierstab
1.
Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Eine Handvoll Pilze zum Garnieren beiseitelegen. Zwiebel halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch mit einem Messerrücken andrücken und schälen. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in kleine Röschen teilen. Thymian waschen und trocken schütteln.
2.
In einem Topf auf mittlerer Stufe 2 EL Öl erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Knoblauch und Pilze hinzugeben und ca. 5 Min. anbraten. Das Ganze mit Sahne und Brühe ablöschen und ca. 10 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.
3.
Inzwischen eine Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen. Mandeln darin fettfrei ca. 2 Min. rösten und auf einem Teller beiseitestellen.
4.
In der Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Brokkoliröschen darin unter Wenden ca. 5 Min. scharf anbraten. Pilze und Thymian zugeben und nochmals ca. 3 Min. scharf anbraten. Thymian entnehmen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Pilz-Rahmsuppe mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rahmsuppe in tiefen Tellern anrichten und zusammen mit Pilzen, Brokkoli und Mandeln garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Royaldream
Vor einem Jahr
Die Pilz-Rahmsuppe habe ich heute gekocht und muss sagen dass diese Suppe richtig gut schmeckt! Kalorienarm und lecker!
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