Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Pilz-Spinat-Pastetchen

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pilz-Spinat-Pastetchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pilz-Spinat-Pastetchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneBackblech mit BackpapierBackpapier
1.
Spinat am besten über Nacht in einem Sieb auftauen lassen. Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Hefe in eine Schüssel zerbröseln, in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, 1/2 TL Salz, 3 EL Öl, Mehl und Haselnüsse einrühren, verkneten und für ca. 1 Std. gehen lassen.
2.
Währenddessen Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Spinat abtropfen lassen, gut ausdrücken und hacken. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und achteln.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln darin braten, Pilze hinzugeben, salzen und unter Wenden braten, sodass die Flüssigkeit verdampft. Spinat hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und leicht abkühlen lassen.
4.
Eier trennen und Feta grob zerbröseln. In einer Schüssel Frischkäse mit Eigelb und Feta vermengen. Masse in die Pfanne geben und durchmischen.
5.
Den Teig nochmals durchkneten, auf einer bemehlten Fläche ausrollen und 20 Kreise (ca. 12 cm Ø) ausstechen. Füllung mittig auf 10 Kreise verteilen, Ränder mit etwas Milch bepinseln und mit den restlichen Kreisen abdecken, Ränder gut festdrücken und Oberfläche der Pastetchen mit verbliebener Milch einpinseln.
6.
Die Pastetchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen. Heiß oder lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein Salat mit Basilikum-Joghurt-Dressing.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept