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Pilzfrikadellen mit Süßkartoffel-Ingwer-Stampf und Röstbroccoli

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Pilzfrikadellen mit Süßkartoffel-Ingwer-Stampf und Röstbroccoli für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Pilzfrikadellen mit Süßkartoffel-Ingwer-Stampf und Röstbroccoli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroße PfanneSieb
1.
Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und klein würfeln. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 3 Min. scharf anbraten.
2.
In einer Schüssel Hackfleisch und Pilze vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zu ca. 5 cm kleinen Frikadellen formen. Auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 15 Min. garen.
3.
Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in kleine Röschen schneiden. Brokkoli auf ein weiteres Backblech legen. Mit 2 EL Öl vermengen, salzen und im Ofen ca. 10 Min. backen.
4.
Süßkartoffeln waschen, schälen, klein würfeln und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe garen.
5.
In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und fein hacken. Mandelblättchen in einer kleinen Pfanne fettfrei goldbraun rösten und bis zum Seervieren beiseite stellen.
6.
Süßkartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. Ingwer zu den Süßkartoffeln geben, mit einem Kartoffelstampfer zu Püree zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilzfrikadellen und Brokkoli aus dem Ofen nehmen.
7.
Pilzfrikadellen mit Süßkartoffel-Ingwer-Stampf und Röstbrokkoli auf Tellern anrichten und mit gerösteten Mandelblättchen garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp:
Ingwer lässt sich am besten mit einem kleinen Löffel schälen. Hierfür die Schale einfach mit der Löffelspitze vom Ingwer abkratzen.
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Nährwerte (pro Portion)

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