×
Zurück zu den Rezepten

Pilzgulasch mit Seidenknödeln und Rotkohl

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pilzgulasch mit Seidenknödeln und Rotkohl für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pilzgulasch mit Seidenknödeln und Rotkohl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topfgroßer Topf
1.
Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Karotten schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 5 Min. kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Thymian zugeben und weitere ca. 2 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben und ca. 1 Min. anrösten. Mit Rotwein ablöschen und ca. 2 Min. einkochen lassen. Mit Brühe auffüllen und ca. 20–25 Min. bei niedriger Stufe köcheln lassen.
3.
Inzwischen in einem Topf etwa 4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Knödel ins kochende Wasser geben und ca. 15 Min. auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Übrige Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
4.
In einem Topf 2 EL ÖL auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Apfel anbraten. Rotkohl und Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
5.
In einer Schüssel Speisestärke mit etwas Wasser verrühren, in das Gulasch rühren und weiter köcheln lassen, bis das Gulasch die gewünschte Konsistenz hat. Rotkohl mit Salz und Zucker abschmecken. Veganes Pilzgulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept