×
Zurück zu den Rezepten

Pisto Manchego – Spanisches Gemüse mit Thymian-Räuchertofu-Röstkartoffeln

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pisto Manchego – Spanisches Gemüse mit Thymian-Räuchertofu-Röstkartoffeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pisto Manchego – Spanisches Gemüse mit Thymian-Räuchertofu-Röstkartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Räuchertofu trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2.
In einer Schüssel Kartoffeln mit Thymian, Räuchertofu, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermengen, in den Airfryer geben und ca. 15 Min. backen.
3.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen, die Hälften vierteln und die einzelnen Schichten voneinander trennen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Zucchini waschen, Enden entfernen und in Würfel schneiden.
4.
In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Zucchini darin ca. 5 Min. anbraten. Gemüse mit gehackten Tomaten ablöschen und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln. Pisto Manchego mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Röstkartoffeln aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Pisto Manchego auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden