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Pita mit scharfen Linsen und Pickled Onions

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pita mit scharfen Linsen und Pickled Onions für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Pita mit scharfen Linsen und Pickled Onions

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topfmittlerer Topf
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Tomaten und Linsen zugeben, mit Chili und Kreuzkümmel würzen und nochmals ca. 1 Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 25 Min. köcheln.
3.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf Essig mit Wasser, Zucker und Salz erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. In einer Schüssel Zwiebeln mit warmem Essig übergießen und beiseitestellen.
4.
Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Limette waschen und vierteln. Pita-Brot mit den Händen leicht befeuchten und im Toaster kurz rösten.
5.
Scharfe Linsen abschmecken. Mit Sojaghurt auf Pita-Broten anrichten. Koriander, sauer eingelegte Zwiebeln und Limettenspalten dazu servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die pickeled onions schmecken noch besser, wenn du sie ein paar Tage in dem Sud lässt. Fülle dazu alles noch heiß in ein Schraubglas. Verschlossen halten sich die Zwiebeln einige Wochen.

Nährwerte (pro Portion)

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