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Pizza Bianca

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pizza Bianca für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Pizza Bianca

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 240 °C Grad (Ober-/Unterhitze) mit Backblech vorheizen. Cherrytomaten waschen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel Knoblauch, Crème fraîche und Pfeffer verrühren.
3.
Pizzateige mit Backpapier ausrollen und mit der Crème fraîche bestreichen, Tomatensauce anderweitig verwenden. Pizzen mit Tomaten belegen, Fetakäse darüber zerbröckeln und Basilikum darauf verteilen.
4.
Heißes Blech aus dem Ofen nehmen und eine belegte Pizza vorsichtig daraufziehen. Pizzen nacheinander auf der untersten Schiene im Ofen für ca. 15 Min. backen.
5.
Pizza Bianca mit Cherrytomaten und Basilikum aus dem Ofen nehmen und mit Olivenöl beträufeln. In Stücke schneiden und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Um den Boden so knusprig wie möglich zu backen, kannst du das Backblech auf 250 °C vorheizen und dann die Pizza mit Backpapier vorsichtig auf das Blech ziehen. Oder nutze ggf. die Pizza-Funktion deines Ofens.
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Nährwerte (pro Portion)

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