Pizza belegen Heize den Ofen auf 220 °C Pizzastufe vor. Halbiere den Teig und forme jeweils eine Kugel. Fette zwei Pizzableche mit 6 EL Olivenöl. Fette auch deine Hände und walle den Teig nun mit den Händen aus. Lasse hierbei bei Belieben einen Rand stehen. Verteile nun die weiße Creme auf dem Teig und belege die Pizza mit dem geschnittenen
Gemüse. Backe die Pizza nun in der unteren Einschubleiste für etwa 25 Minuten, bis der Rand goldbraun ist. Achte darauf, dass der Belag nicht zu dunkel wird. Nimm die Pizza aus dem Ofen, zerteile den Büffelmozzarella und verteile ihn sofort auf der Pizza. Lege auch die getrockneten
Tomaten auf die Pizza. Sie eignen sich perfekt als Fleischersatz, da sie schön würzig schmecken. Serviere die Pizza noch heiß.
Guten Appetit!
Tipp: Backe die Pizza bei Pizzastufe oder Unterhitze. Falls dein Ofen diese Funktion nicht besitzt, geht auch Ober-/Unterhitze.