×
Zurück zu den Rezepten

Pizza mit Mortadella und Pistazie

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pizza mit Mortadella und Pistazie für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pizza mit Mortadella und Pistazie

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes GefäßBackblech mit BackpapierSchneebesenPürierstab
1.
In einer Schüssel Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend Mehl, Salz und Öl zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Pizza mit Mortadella und Pistazie zubereitet.
2.
Inzwischen Pistazien schälen und grob hacken. Basilikum waschen und trocken schütteln. Einige schöne Spitzen zum Anrichten beiseitelegen und restliche Blätter grob schneiden. Parmesan fein reiben. In einem hohen Gefäß ca. 3/4 der Pistazien, geschnittene Basilikumblätter, Parmesan und Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Pizza mit Mortadella und Pistazie zubereitet.
3.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig nochmals auf wenig Mehl durchkneten, in 4 Portionen teilen und zu runden Pizzen ausrollen. Mozzarella abtropfen und grob zerzupfen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Pizza mit Mortadella und Pistazie zubereitet.
4.
Pizzateige portionsweise auf Bleche ziehen, mit Pistazienpesto bestreichen und mit Mozzarella belegen. Nacheinander im Ofen ca. 10 Min. goldbraun und knusprig backen. Fertig gebackene Pizzen mit Mortadella, restlichen gehackten Pistazien und Basilikumspitzen belegen, pfeffern und sofort servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Pizza mit Mortadella und Pistazie zubereitet.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden