Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Pizza-Schiffchen mit Prosciutto

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pizza-Schiffchen mit Prosciutto für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pizza-Schiffchen mit Prosciutto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit Backpapier (2x.)
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tomaten waschen und halbieren. Prosciutto grob in Stücke zupfen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Pizzateig ausrollen und in 4 Vierecke schneiden. Pizzastücke samt Backpapier jeweils auf ein Backblech ziehen. Pizzastücke mittig mit je 2 TL Tomatensauce bestreichen. In der Mitte mit Tomaten, Schinken und Petersilie belegen. Pizzastücke jeweils auf der kurzen Seite zusammendrücken und Enden verdrehen, sodass ein kleines Schiffchen entsteht, und in der Mitte Schinken und Tomaten liegen.
3.
In die entstandene Kuhle jeweils vorsichtig ein Ei schlagen. Pizza-Schiffchen im Ofen ca. 15–20 Min. goldbraun backen, bis das Ei gestockt ist. Pizza-Schiffchen mit Prosciutto lauwarm oder kalt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst auch jeweils ein Ei in eine Schüssel aufschlagen und diese vorsichtig in die Mulde kippen. So geht sicher nichts daneben.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept