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Pizzabrot-Rolls mit Mozzarella und Olivenpesto

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pizzabrot-Rolls mit Mozzarella und Olivenpesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Pizzabrot-Rolls mit Mozzarella und Olivenpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pizzateig zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Oliven in ein Sieb abgießen, abtropfen und grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Parmesan fein reiben. In einem hohen Gefäß Oliven, Basilikum, Parmesan und 4 EL Olivenöl fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
2.
Mozzarella trocken abtupfen und in grobe Stücke zupfen. Pizzateig samt Backpapier ausrollen und Olivenpesto darauf verteilen. Gleichmäßig mit Mozzarella belegen und pfeffern.
3.
Eine Kuchen- oder Springform mit 1 EL Olivenöl ausreiben. Teig von einer Längsseite her aufrollen und in ca. 5 cm breite Stücke schneiden. Rollen mit etwas Abstand in die Form legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 25 Min. goldgelb backen.
4.
Fertige Pizzabrot-Rolls mit Mozzarella und Olivenpesto aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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