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Pochierte Eier alla Pizzaiola

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pochierte Eier alla Pizzaiola für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pochierte Eier alla Pizzaiola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne mit Deckel
1.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch darin ca. 1–2 Min. farblos anschwitzen.
2.
Kirschtomatensauce und gehackte Tomaten zugeben, leicht salzen und auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 5 Min. dicklich einköcheln. Derweil Mozzarella trocken tupfen und in längliche Streifen zupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
3.
Sauce durchrühren, ggf. nachwürzen und darin 4 kleine Mulden formen. Eier aufschlagen und jeweils in eine der Mulden gleiten lassen. Anschließend Mozzarella verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne abdecken und Eier ca. 4–5 Min. auf niedriger Stufe stocken lassen.
4.
Pochierte Eier alla Pizzaiola mit Basilikum bestreuen und mit 1 EL Olivenöl beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Weil sie sich ideal zum Dippen eignen, solltest du Eier alla Pizzaiola auf jeden Fall mit frischem Brot wie Ciabatta und am besten in der Pfanne servieren.
Pochierte Eier sind perfekt, wenn das Eiweiß gerade gestockt und das Eigelb noch flüssig ist.
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Nährwerte (pro Portion)

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