×
Zurück zu den Rezepten

Protein-Müsliriegel mit Nüssen und roten Linsen

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Protein-Müsliriegel mit Nüssen und roten Linsen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 15 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 15 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfKastenform 28 cmBackpapier
1.
Rote Linsen in 500 ml Wasser ca. 8 Min. bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln und Cashewkerne fein hacken.
2.
Zucker in einem Topf auf mittlerer Stufe farblos schmelzen. Gehackte Nüsse, Haferflocken, Linsen und 1 Prise Salz unterheben.
3.
Kastenform mit Backpapier auslegen. Mischung hineingeben, fest in die Form drücken und für ca. 15 Min. kalt stellen.
4.
Kalte Masse vorsichtig aus der Form nehmen und in ca. 2 cm breite Riegel schneiden. Riegel in kleine Stücke Backpapier einwickeln, mit Küchengarn befestigen, entweder sofort servieren oder bis zum Verzehr kühl und trocken lagern.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden