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Protein-Pizza mit Thunfisch und Brokkoli

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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Protein-Pizza mit Thunfisch und Brokkoli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierSiebNudelholz
1.
Skyr, Backpulver, Salz, Agavendicksaft und Dinkelmehl zu einem Teig kneten und 30 Min. ruhen lassen.
2.
Inzwischen Thunfisch zum Abtropfen in ein Sieb geben. Brokkoli waschen und in kleine Röschen brechen oder schneiden. Fetakäse in 1 cm große Würfel schneiden oder mit den Händen grob zerbröseln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln.
3.
Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 Pizzen (à ca. 24 cm Durchmesser) ausrollen, der Rand sollte dabei etwas dicker bleiben. Je eine Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Jeweils mit etwas gehackten Tomaten bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Brokkoli, Thunfisch, Zwiebel und Fetakäse belegen. Pizzen nacheinander jeweils ca. 8–10 Min. backen.
4.
Protein-Pizza mit Thunfisch und Brokkoli vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit etwas Oregano bestreut servieren.

Guten Appetit!

Die 3 Key Facts
1. Reichlich Eiweiß
2. Gesunde Alternative zur Pizza aus der Pizzeria
3. Schnell zubereitet & wenig Kalorien
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Nährwerte (pro Portion)

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