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Protein-Sandwich mit Rote-Bete-Auberginen-Salat

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Protein-Sandwich mit Rote-Bete-Auberginen-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfmittlerer TopfKüchenkrepp
1.
Auberginen schälen, halbieren und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zwiebel halbieren, schälen und in dünne Streifen schneiden. Gewürzgurken und Rote Bete klein würfeln.
2.
In einem Topf 500 ml Wasser, Zitronensaft, hellen Balsamicoessig, Sojasauce und Salz vermengen, auf mittlerer Stufe erhitzen, Aubergine dazugeben und ca. 20 Min. köcheln. Aubergine auf ein Küchenkrepp legen und gründlich abtrocknen.
3.
In einer Schüssel veganen Streichgenuss Natur und Sojaghurt verrühren. Zwiebel, Gewürzgurke und Rote Bete zugeben und unterrühren. Aubergine unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 15 Min. kalt stellen.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Eiweißbrot mit Margarine bestreichen, Auberginensalat auf vier Scheiben verteilen, mit gehackter Petersilie bestreuen und Sandwiches zuklappen. Sandwiches auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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