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Pulled Beef Burger mit Coleslaw

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pulled Beef Burger mit Coleslaw für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pulled Beef Burger mit Coleslaw

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Auflaufformgrobe Reibe
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Pulled Beef in eine Auflaufform legen und im Ofen ca. 25 Min. backen.
2.
Weißkohl vierteln, Strunk entfernen, äußere Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und grob raspeln. In einer Schüssel Weißkohl und Karotten mit Salz und Zucker vermengen und gut durchkneten.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Hamburgerbrötchen halbieren und ca. 5 Min. mit Pulled Beef im Ofen rösten.
4.
Mayonnaise, Senf und Essig zum Weißkohl geben, vermengen und abschmecken. Petersilie untermengen.
5.
Pulled Beef mit zwei Gabeln zerzupfen. Burgerhälfte jeweils mit etwas Ketchup bestreichen. Pulled Beef und Coleslaw auf den unteren Burgerhälften verteilen, Brötchendeckel draufsetzen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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