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Pulled Pork Burger

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Zeit gesamt 5h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pulled Pork Burger

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 6 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 6 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
1.
Zwiebeln halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Schweinenackensteaks waschen und trocken tupfen.
2.
In den Mixbehälter Zwiebeln, Rosmarin und Knoblauch geben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Schweinenackensteaks, Apfelsaft, Essig, Gemüsebrühe, 150 g Barbecuesauce, 1 TL Salz und Chili zugeben und Slow Cooking/5 Std./90 °C garen.
3.
Inzwischen Burger vorbereiten. Salat halbieren, Strunk entfernen, Blätter abziehen und waschen. Tomate waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
4.
Nach Ende der Garzeit Fleisch und Zwiebeln durch ein Sieb abgießen und Garflüssigkeit dabei auffangen. In den Mixbehälter Fleisch, 50 ml Garflüssigkeit und 50 g Barbecuesauce geben und das Pulled Pork Linkslauf/30 Sek./Stufe 3 zerkleinern.
5.
Brötchen halbieren und nach Belieben in einer Pfanne goldbraun anrösten. Jeweils eine Brötchenseite mit 1 TL Ketchup bestreichen. Burger mit Salat, Tomatenscheiben und Gewürzgurken belegen, zuklappen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Süßkartoffel-Pommes und Klassischer Coleslaw.
Die übrige Garflüssigkeiten kannst du als Basis für Suppen und Eintöpfe verwenden.
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Nährwerte (pro Portion)

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