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Pulled Pork mit Pommes & BBQ-Sauce

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pulled Pork mit Pommes & BBQ-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pulled Pork mit Pommes & BBQ-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfkleine AuflaufformBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auf einem Backblech Pommes mit 2 EL Öl mischen und verteilen, sodass sie nicht übereinander liegen. Im Ofen ca. 25 Min. knusprig backen. Dabei nach ca. 15 Min. wenden.
2.
Pulled Pork in eine Auflaufform geben und ebenfalls im Ofen ca. 20–25 Min. erhitzen.
3.
Derweil in einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Chilipulver darin kurz anschwitzen. Zucker zugeben und ca. 1 Min. schmelzen lassen. Tomatenmark hinzufügen und ca. 1–2 Min. mitrösten. Nach und nach Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzugeben und mit Essig, Sojasauce und Cola ablöschen. BBQ-Sauce ca. 8–10 Min. auf niedriger Stufe unter Rühren dickflüssig einköcheln. Zum Abkühlen vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Pommes und Pulled Pork aus dem Ofen nehmen. Pommes in der Schüssel mit Salz mischen und auf Tellern anrichten. Pulled Pork darüber verteilen und mit BBQ-Sauce, Mayonnaise und Schnittlauch servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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