×
Zurück zu den Rezepten

Pute in Joghurt mit Rote-Linsen-Dal

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pute in Joghurt mit Rote-Linsen-Dal für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pute in Joghurt mit Rote-Linsen-Dal

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlerer Topfgroße Pfanne
1.
Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und Koriander hacken. In einer Schüssel Koriander mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Putenstreifen mit der Hälfte des Joghurts marinieren und beiseitestellen.
3.
Linsen in einem Topf mit 600 ml Wasser aufkochen und ca. 7 Min. auf mittlerer Stufe köcheln. Derweil Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Zitrone heiß waschen und etwa 1 TL Schale abreiben.
4.
Linsen in ein Sieb abgießen und im gleichen Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel darin ca. 2 Min. andünsten. Danach Linsen, Currypulver, Chili, gehackte Tomaten und 100 ml Wasser dazugeben und alles ca. 8 Min. auf niedriger Stufe zugedeckt erhitzen.
5.
2 EL Öl in einer mittleren Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Putenstreifen abtropfen, im heißen Öl ca. 7 Min. rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Spinat waschen, trocken schleudern, mit Zitronenabrieb zum Dal geben und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 TL Essig abschmecken.
6.
Rote-Linsen-Dal auf Tellern anrichten, Putenstreifen dazulegen und mit restlichem Joghurt beträufelt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden