×
Zurück zu den Rezepten

Puten-Piccata mit Bohnengemüse

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Puten-Piccata mit Bohnengemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Puten-Piccata mit Bohnengemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlere Pfanne (2x.)Siebfeine Reibe
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen und hacken. Weiße Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Stangenbohnen waschen, Enden abknipsen und halbieren. Parmesan fein reiben.
2.
In einer Schüssel Parmesan mit Eiern verrühren, leicht salzen und pfeffern. In einen tiefen Teller Mehl geben.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 1 Min. glasig dünsten. Knoblauch zufügen und ca. 1 Min. weiterbraten. Grüne und weiße Bohnen zufügen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und zugedeckt ca. 8 Min. garen.
4.
Schnitzel waschen, trocken tupfen, in je 2 Stücke schneiden und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl wenden. Dann portionsweise im Parmesan-Ei-Gemisch wenden und abtropfen lassen.
5.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und von jeder Seite ca. 3–4 Min. goldbraun braten. Warm stellen, bis alle Schnitzel gebraten sind. Bohnengemüse abschmecken und mit der Puten-Piccata servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden