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Puten-Piccata mit Bohnengemüse

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Puten-Piccata mit Bohnengemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Puten-Piccata mit Bohnengemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlere Pfanne (2x.)Siebfeine Reibe
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen und hacken. Weiße Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Stangenbohnen waschen, Enden abknipsen und halbieren. Parmesan fein reiben.
2.
In einer Schüssel Parmesan mit Eiern verrühren, leicht salzen und pfeffern. In einen tiefen Teller Mehl geben.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 1 Min. glasig dünsten. Knoblauch zufügen und ca. 1 Min. weiterbraten. Grüne und weiße Bohnen zufügen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und zugedeckt ca. 8 Min. garen.
4.
Schnitzel waschen, trocken tupfen, in je 2 Stücke schneiden und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl wenden. Dann portionsweise im Parmesan-Ei-Gemisch wenden und abtropfen lassen.
5.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und von jeder Seite ca. 3–4 Min. goldbraun braten. Warm stellen, bis alle Schnitzel gebraten sind. Bohnengemüse abschmecken und mit der Puten-Piccata servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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