×
Zurück zu den Rezepten

Puten-Saté-Spieße mit Röstblumenkohl und Pak Choi

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Puten-Saté-Spieße mit Röstblumenkohl und Pak Choi für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Puten-Saté-Spieße mit Röstblumenkohl und Pak Choi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und oberen Teil in kleine Röschen schneiden. In einer Schüssel Röschen mit 1 EL Öl und 1 Prise Salz marinieren. Blumenkohl anschließend auf ein Backblech legen und ca. 25 Min. im Ofen backen. Schüssel nicht säubern.
2.
Für die Marinade Erdnussbutter, Brühe und 1 Prise Salz in derselben Schüssel gut verrühren. Putenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln. Putenwürfel mit der Marinade mischen und dann auf Holzspieße stecken.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spieße rundherum ca. 2 Min. anbraten. Danach zum Blumenkohl in den Ofen legen und ca. 7 Min. garen.
4.
Inzwischen in einem Topf etwa 1 l Salzwasser zum Kochen bringen. Pak Choi waschen, längs halbieren und Strunk entfernen. Pak Choi ca. 4 Min. im kochenden Wasser garen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Blumenkohl und Spieße aus dem Ofen nehmen, beides auf Tellern anrichten und Pak Choi dazulegen. Puten-Saté-Spieße mit Röstblumenkohl und Pak Choi servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept